
Winter,
Grauer Burgunder, Rheinhessen
Stefan Winters Paradewein ist ein echtes Phänomen!
Tolle Frucht mit gelben Früchten, wie Mirabelle und Aprikose, über einen saftigen Touch Williams Christbirne bis zu einem feinen Kräuterhauch. Am Gaumen ungemein cremig, fruchtig und elegant. Ein Grauburgunder mit Klasse und Format,
Fl 0,75l – 29,10 €
San Pietro, Piemont – Gavi (Bio), Cortese DOCG
Der Nase offeriert er Lust machende frische Noten von Aprikose, Zitrus, Weißdornblüten und Pfirsich, mit feinen Terroirnoten und einem Hauch Minze. Am Gaumen ist er sehr erfrischend, feingezeichnet, ziseliert und elegant mit ngenehmer, herrlich ausgewogener Säure. Im Finale mineralisch, ja fast salzig nachklingend, dabei mit zarten exotischen Noten. Dieser exzellente Gavi ist eine Klasse für sich!
Fl 0,75l – 37,30 €
Montespina, Rueda – Verdejo
Dieser Verdejo zeigt die ganze expressive Fruchtaromatik der
populären Rebsorte auf. Mit Limone, Mango, Stachelbeere,
Maracuja und Grapefruit ist schon das Bouquet köstlich. Am
Gaumen mit großer Balance, wiederum mit einem ganzen Korb
voller Früchte, sehr fruchtig, saftig, süffig.
FL 0,75l – 27,50 €
Donnerstag
Für unser täglich wechselndes
2 Gänge-Tages-Menu reservieren Sie bitte
bis 17.30 Uhr.